选美大赛作文
在一个阳光灿烂的日子里,太阳冲破云层,千万缕像利剑一样的金光洒满了森林,动物王国沐浴在那温暖的金光里。今天,动物王国有一件大喜事——它们要举办选美大赛了。
第一个上场的是狐狸阿姨,她穿着金灿灿的大皮袄,昂首挺胸的走上舞台,狐狸阿姨清了清嗓子,得意洋洋地说:“你们怎么可能不选我呢?因为森林第一美人是我。”评委们听完这番话后,摇了摇头。狐狸阿姨嘴巴一撅,大摇大摆地走下舞台。
第二个上场的是梅花鹿姐姐,她穿着白色斑点的长裙,脖子上围着白色斑点的围巾。梅花鹿姐姐身材高挑,走起路来一摇一摆的。她走上舞台,傲慢地说:“我是最美的,所以你们必须选我!”说完,她就走下了舞台。评委们又长叹了一口气,看来梅花鹿姐姐也与冠军无缘了。
第三个上场的是白兔妹妹,她穿着雪白的毛衣,戴着粉红的、可爱的蝴蝶结,蹦蹦跳跳地走上舞台。小猴弟弟看见白兔妹妹的蝴蝶结,就哭着闹着要。猴妈妈说:“你不能要,那是姐姐戴着比赛的。”白兔妹妹看见了,把头上的蝴蝶结送给了小猴弟弟。评委们非常感动。
最后,白兔妹妹获得了冠军。虽然她没有美丽的衣服,但她有一颗金子般美丽的心。