选美大赛作文
又到了动物王国里一年一度的选美大赛。狮子国王在喇叭大声说:“一年一度的选美大赛又要开始了,请想参加大赛的选手,星期天到小河边集合。”梅花鹿想:我做的大衣可真是时候,正好是在比赛两天前做好了。小猴在家里自言自语道:“选美大赛两天后就要开始了,奶奶送我的皮夹克正好可以用上。”
比赛当天大熊猫、小猴子和梅花鹿它们雄赳赳气昂昂地走来了。狮子国王正式宣布比赛开始。“下面有请我们的选美大赛主持人,玫瑰花仙子上场。”狮子国王说。美丽又大方的玫瑰花仙子走上讲台,比赛正式开始。
比赛进行到一半,突然远方飘来一股黑烟,呛得大家四处奔逃。小猴子说:“着火了,大家快跑,着火了!”小猴子害怕它的皮夹克烧坏,不敢去救火。梅花鹿害怕烧坏它的毛衣,躲在石头后面不做声了。正在这时,大熊猫想都不想一下子冲进火场,最后大熊猫终于救出了小猫和它的妈妈。这时森林消防中队赶到火场,扑灭了大火。可是大熊猫的眼睛已经烧出了黑眼圈,大熊猫伤心得哭了起来。
这时狮子国王宣布:大熊猫是这次选美比赛的冠军。