博物馆作文
今天我和同学们去参观上海博物馆,开车要五个小时的路程,我恨不得自己有双翅膀直接飞过去,漫长的等待,终于我们到了博物馆,出现在我们面前的是一个高大的建筑物,样子十分奇怪,像个飞碟的形状。
我们一直排了半个小时的队伍,终于轮到了,一踏进这个气势磅礴的博物馆大厅,就看到里面黑压压的一片,真是人山人海,我们直接上顶楼开始参观古代货币,后来还参观了雕塑展,陶瓷展、绘画展等等一些五花八门的历史文物,其中我最喜欢的是古代人的衣服,各种款式,花花绿绿,真得是太漂亮了。
参观了博物馆我觉得收获很多,懂得了我国古代的很多文物,使我更加热爱祖国,更加敬佩古代的劳动人民。