我的小卧室作文
我有个可爱的小卧室,你们要不要来参观一下?
推开卧室门,最显眼的就是一张白白亮亮的高低床,床上面是我休息的地方,下面是我学习、玩耍的地方。床上面干干净净,有一个可爱的枕头和一床柔软的被子,还有个超长的神奇抱枕,晚上睡觉时只要抱着它,就能做一个美好的梦。床尾放着一个小闹钟,它每天很早把我叫醒。闹钟上连着一根线,一直栓到床头,只要我一拉线,闹钟就会停,这是爸爸为我设计的“懒人装备”。
床下面有一个蓝白相间的书桌,书桌的左侧放着一个台灯,右侧放着我常用的学习用品和我喜欢书,我每天都在这里学习、读书。
书桌旁放着一个黄色小柜子,柜子有三层,第一层放着玩具,第二层放着美术工具,第三层放着各种各样的书,它可是我的“大宝箱”啊!
卧室里还有一个原木的大衣柜,里面放着我所有的衣服。每天早上,我都会从里面拿出我喜欢衣服穿在身上,开启美好一天。
这就是我心爱的小卧室,你想不想也要一个呢?