我的小卧室作文
我有一个可爱的小卧室。虽然不宽敞,但是整洁美观。我很喜欢我的小卧室。
我的小卧室里有很多家具,一张整洁的床,水蓝色,时尚;床边有两张方形床头柜;我的写字台和书柜是干净的。我必须每天在我亲爱的写字台上做作业。我的书架上堆满了我最喜欢的书:《十万个为什么》,《三国演义》,《西游记》。
我的卧室里有很多玩具:有白色毛绒小狗,毛绒老虎,遥控赛车……我最喜欢毛绒小狗,每天睡觉前都要和它们说话。如果我考100分,会提醒我不要骄傲;我考试不及格。不气馁会安慰我。我爱我的玩具!
我的卧室里有很多家具,墙壁是天蓝色的,窗帘和衣柜门是斑点狗,非常可爱!写字台上有一盏深蓝色的台灯和一个米老鼠闹钟。小闹钟天天叫我早起,叫我好好学习,努力做个好学生。
这是我的卧室。我喜欢我的卧室。