我的小卧室作文
我有我的一个小卧室,它非常漂亮。下面,我就来给大家介绍介绍吧!
我的卧室有可能和大家卧室不大一样,我的卧室里摆放着各种书,窗台上有、衣架上有、柜子里有,甚至连床上也有!这些书加起来应该有百八十本。不瞒你了,其实我是一个名副其实的“书虫”,在学校里也是远近闻名的。“书呆子,赶紧帮忙干活来!”你听,这是妈妈声音。唉!我只好放下书,帮妈妈干活喽!
终于干完活了,我腰酸背痛,回到卧室后,我开始盯着墙上那一幅幅图画、奖状……一见到这此,我就不累了,开始欣赏了起来,那一张张奖状,使我情不自禁的笑了起来,记得第一次上台领奖状时,我不小心摔了一跤,笑得同学们前俯后仰……啊!卧室让我回忆起了童年的有趣时光。
小卧室呀小卧室,你给我带来了知识,带来了欢乐,我喜欢你!