我的小卧室作文
在童年彩色的回忆中,有许多地方带给我快乐,但我最喜欢的,就是我的小卧室。
我的卧室里有许多东西,有我的写字桌,一个小小的白色的床,我卧室里的墙纸是粉白色,有美丽的芭蕾舞者图案,非常好看。我最喜欢的是那个蓝色的大飘窗,因为那里放着许多我喜欢的玩具,而且有时候我还可以坐在那里阅读
它不但是一个漂亮的地方,也是我的“避难所”。有一次我一不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了,看着即将发怒的妈妈,我赶紧飞也似的逃回了我的小卧室。妈妈抄起家伙(靠垫)正要追赶过来,我赶紧锁住了门,向妈妈求饶,道歉,我透过门缝看到妈妈余怒未消,只好躲在屋里。
无聊的时候,我就会连大飘窗旁玩耍。春意盎然的春天,会看到花儿开的姹紫嫣红;炎炎夏日,会看到抽心发芽,青绿满园;丰收之秋,则会看到石榴果挂满枝头,红红的;而满是雪白的冬天,还会看到一片片美丽的雪花,在空中姗姗落下,如影如幻。
虽然这里十分普通,但它却给我带来了无尽的欢乐,我爱我的小卧室。