我有一个可爱的快乐天地,现在就带你一起去参观一下吧。
一打开房门,你最先看到的是我那张粉红色的床,床头上有一些小花的图案。床上的毯子是粉红的,上面有一些小花,你打开我的被子一定很惊讶,因为被子里正是我的好朋友——佩奇。看,它在呼呼大睡呢。床的对面是我的粉色爱心窗帘,打开它,我们小区的美景尽收眼底。床的上面,你可以看见月亮和星星的贴纸,旁边就是米老鼠耳朵的灯。有了它们的陪伴,我每一天都不会做噩梦。窗帘的右边是我学习的天地。那里有我的学习桌和书柜。我的桌子是白色的,上面放满了作业,我还有一把粉色椅子,上面正坐着kitty猫。它现在这个样子,像是在认真学习呢。书柜上,并不是都放图书,那儿也有我的各种娃娃,它们住在这里很快乐。
我爱我的快乐天地,它陪伴我度过每一天。