放学了我拖着疲惫的身躯走回家。刚进家门,我便窜进了我的小房间,进入这属于我的“小天地”。
打开房间才发现,我的玩具们正在开联欢会呢!你看,挂在墙上的小鸟已蓄势待发,似乎下一秒他就会挣脱束缚,冲向蓝天,和自己的小伙伴会合。哆啦A梦储钱罐依然站立在阳台上,傻乎乎地笑着,我看着他身上“请投币”这三个字,便情不自禁将自己身上唯一的一块钱投了进去,他填饱了肚子,变得更开心了,笑着对我说:“主人谢谢你!”接着我看见了一直默默无语的狗狗抱枕,他躺在床上,闭着双眼,微微地咧着嘴巴,弯着身子,一副安祥的姿态。我轻轻地走到他的身边,生怕吵醒了他,我将他揽在怀里,只听他懒洋洋地说道:“主人,你别玩了,快把我放下,我好困啊!”我笑了笑,亲昵地摸了摸他的额头,把他平放在了床上,我的书包也忍不住了,在我的背上扭来扭去,似乎也要参加这快乐的联欢会。
这就是我的“小天地”,里面的每一位玩具都是我的好伙伴。