我的小卧室作文
在我家,我有自己的小卧室。我爱这个舒适的小世界——我的天堂。
这里很美。小卧室里有我的电子琴,可以陪我度过美好的瞬间。电子琴旁边是我的衣柜,米黄色的长方体,里面全是我喜欢的干净衣服。她站在我最舒服的小床左边。
我的小床很漂亮,白色的床上有我最喜欢的米老鼠和唐老鸭!说到睡觉对我来说就像摇篮床,还有一个小故事!那是我三岁搬家的时候,也就是和父母分开的时候,父母带我买了新家,妈妈让我选一张漂亮的床。这个白色的我选了米老鼠和唐纳德乌鸦。搬回家后,我妈说:‘今天我们全家比赛,看谁表现最好(吃和洗),谁表现好。今天,谁住在漂亮的小床上,谁就是我!吃饭如虎,爸妈夸我。我当时很得意,洗的也快。结果我睡在一张很漂亮的小榻榻米床上,半夜醒来看到妈妈站在床前(其实妈妈并不放心,她是来看我的)。我惊讶地说:‘你也要睡觉!从那以后,我就一直在摇篮里独立睡觉。但是,床边有很多我喜欢的磁带。每天晚上睡觉都伴着音乐或者英文歌,一点都不害怕。
不用说,婴儿床的右侧是我的书桌,钟的左边是一盏台灯,没有它我无法学习。桌子下面的洞装满了我的书和没用过的练习本。
好了,介绍一下我的小卧室。你觉得我的小卧室好吗?(这是我20xx年4月22日的日记)