礼仪的作文
讲文明,懂礼貌是中华民族自古以来,不断传承,不断发扬的优秀美德。作为一名小学生,我们应该把这样的传统带进校园,带到你我的身边。
是啊!文明正如一阵风,吹走了人间无尽的丑恶;和谐正如一场雨,滋润着永恒的友谊。养成文明的习惯,就能营造一个宁静、有序,充满和谐的环境。
文明是我们素质的前沿,拥有了文明,就拥有了走向成功的铺垫;拥有了文明,我们就拥有了世界上最为宝贵的精神财富。
多么美好的校园,多么美好的让我们多一份关爱,少一些争执,多一份真情,少一些矛盾,让生活中不和谐的音符通通消失,让我们用团结互助奏出美妙的交响乐!
校园里,我们是文明的学生;社会上,我们是文明的使者。文明,这个常常挂在嘴边的词,需要大家不断的追求,就能让文明之花在人与人之间绽放。
孔融让梨敬父母,黄香暖被教育人,中国礼仪不能忘,争做文明小天使。