礼仪的作文
第一次就像一棵树,结满累累果实,这些果实有高兴的,有害怕的,也有害羞的,我就摘一个害羞的果实呈现给你。
今天下午,我们正在上托管,麻老师不声不响的走进了教室,我们大家被这个“不速之客”吓了一大跳,顿时,教室里鸦雀无声,麻老师说要选些同学去当礼仪小天使,同学们争先恐后,我也不甘示弱,老师请了我和其他几个同学。
我们来到操场排队,我是第一排,面对麻老师时我全身起鸡皮疙瘩,想站好可脚不听使唤,不停的发抖,特别是三年级同学来的时候,我刚想站好腿就直发抖,慢慢就软了。麻老师说话我就怕她看到我,当她看到我时我不停的扯衣服。麻老师说完了就叫我们回到自己的班级,我松了一口气。
第一次让我以后不在再害怕,第一次让我总结出一个经验。