友谊的力量作文
今天的事情,让我知道,朋友的力量,是那么的重要。虽然我们彼此是通过网络相识的,虽然我们彼此互相不认识,但是,我们却通过了网络,架起了我们友谊的彩虹。这究竟是怎么一回事呢?,那就要说到几天前,我上网的时候啦。
那天我在网上,登上了qq。然后就看起了电影。正看得尽兴,突然,qq上提示的声音,络绎不绝[注:形容行人车马来来往往,接连不断。]的响起来。于是,我耐着性子,将提示一个个的关闭。刚刚关完,就又有“滴滴”的声音响起,最终,急性子的我,做出了一个让我后悔的举动。一怒之下的我,不知道按到哪个东东,qq上的所有声音都没啦。当时的我,急于要看电影,也没有注意。当我第二天上qq的时候才发现这件事。后悔莫及啊。于是,急于我想把它调回来,自己捣鼓了好长时间,也没搞明白个1,2,3,4。
几天之后,我在网上和“小妖”聊天突然想到,他应该会把qq提示调回来吧?就问他,让他给帮忙教教我。小妖,很热心的教我。一开始,他在网上说一步,我做一步。可是,也许是我不太上网的缘故,他说过的许多我都找不到。就这样,过了半个多小时,我也没调过来。我原本以为,他会放弃,可没想到的是,他没有。他换了一种方式,他把步骤做了一遍,然后发截图给我。我果真找到了,将声音调了回来。
也许,这只是一件小事,在生活中毫不起眼,但是,在面对陌生的人,能给予他人力所能及的帮助,是可贵的。我们之间的友谊也因此变得更加深厚。在生活中,我也会去尽自己最大的力量去帮助需要帮助的人,让爱充满全社会。