友谊的力量作文
从前,有一对好兄弟。它们是小石头和小花籽。他们都有一个共同的爱好——冒险。
一天,鹅卵石对小花种子说:让我们探索吧!”听到这里,小花种“冒险”两个字,兴奋地跳起来,“好吧,好吧,走吧。”于是,他们出发了。
当他们到达非洲丛林时,这两个人小心翼翼地向前走,屏住呼吸,好像附近有危险。果然,一只老虎发现了它们,并用凸出的眼睛盯着它们。老虎凶猛地张开血盆大口,随时准备扑向它。小花种这时惊呆了。在这个关键时刻,小石头坚定地站在小花籽前面,随时准备先被吃掉。他心想:他必须以自己的生命为代价来保护他的好朋友小花种子。他还没想完,老虎就把鹅卵石咬进了他的嘴里。然而,由于卵石经常在混凝土中运动和滚动,它变成了一堵铁墙。鹅卵石一点也没有损坏,但是几颗虎牙被打碎了。老虎喊道:吼。”他沮丧地逃走了。但是掉出来的不仅仅是破碎的虎牙,还有坚韧的鹅卵石。小花的种子含泪,不知道如何感谢鹅卵石。
因此,两人决定出发。
走着走着,我来到了一个奥卡威,但我不知道去哪里。鹅卵石骄傲地说:没关系,当我探索这条路的时候我们会再去。“嘿,别迷路了!”小花种子说。“不听着。”这时,鹅卵石拿出了他刚刚卖掉的东西。移动电话划了几下之后,一张地图出现了。如果我们能找到它,我们就会在这里。沿着河边走到湖边,然后往前走一会儿回家。但是怎么去湖边呢?鹅卵石匆忙跺着脚。这时,小种子的眼睛转了又转,他想出了一个好主意。他只听丰满。随着一声大叫,小花种子跳进了一个浅而流动缓慢的水域。河水浸泡着小花种子的身体。小石头迷惑了。这时,小花种子的头上发生了一个奇妙的变化:一个嫩绿的枝芽从她的头上钻了出来,渐渐地长得越来越高,长出了茂盛的叶子,美丽的花朵正在盛开。小花种招招手,让小石头坐在她莲花座的花心里,带着小石头顺流而下,回到她的家乡。
小石头用他坚硬的身体挡住了老虎对小花种的攻击,但是小花种用了她的魔法。魔力。他把鹅卵石带回了家乡。友谊的力量是多么大啊!