关于力量的作文
俗话说:“爱是世间最伟大的力量。”我问一问:“妈妈的爱是什么样的呢?”今天我就向大家介绍我妈妈的爱是什么样的。
有一个阳光明媚的下午,我正在做我香甜的梦,可突然间,妈妈一声狮子吼,把我从香甜的梦中一把给我拉了出来。这时候,我迷迷糊糊的睁开了眼睛。
妈妈说:“赶紧穿好衣服,上作文培训班去。”
我说:“我不想去,你帮我打电话请假吧。”
妈妈问:“为什么不想去呢?”
我答道:“反正不想去就是不想去了。”
这时候,我把被子又提了上来,浑身觉得烫,妈妈走过来,摸了摸我的额头,发现我发烧了,赶紧拿温度计给我量体温。38度,妈妈急坏了,马上打电话给公司请假,直接把我送到医院,一个人又是挂号,又是排队,又要照顾我这个小病号,把妈妈累得满头大汗,此时,我只能在心里说:“妈妈,您辛苦了!”医院里面有许多的医药用品,还飘来一股浓浓的药味,我知道妈妈最讨厌这种味道了,可是她没有一句怨言。
幸好我只是服药,不用挂吊针,忙乎一下午,终于回家了。
我明白了父母为我们付出了多少,是让我们无以回报的。