足球的作文
昨天下午我们的体育课就是足球运动项目,我今年以来选择的运动就是足球,我们宿舍的所有人也都一样选择了这个,这也就成为了一年下来的唯一一个体育运动。
我们之所以选择这个运动还是经过多次打探消息后选择的,有一个学长在我们宿舍聊天的时候,就告诉我们了所有的体育运动的老师是怎样的人,而我们这几个人根本就不擅长运动,也不喜欢那些两个小时不要休息的运动,只可以选择那些简简单单可以通过的体育运动,因此我们就选择了这个足球!
据说这是最容易通过的运动,这里的老师根本不是很严格,而且只要是你表现的差不多,也就没有什么挂科的危险,而且每一次下课的时间也很早,不像是跆拳道,和我们根本就不是一个档次的,一节课根本就没有休息的时间,而且考试还是会很严格的。
我们还有一个选择就是篮球,去年一个学期的一半时间学习了篮球,而剩下很少的时间学习了足球,我不喜欢打篮球,那一次就差不多是刚刚过。我们宿舍的人不喜欢这个,大家也都是不喜欢运动的人,而去年的足球还是很简单的,要不是有这个,那么我的体育就挂了。
在许多的问题综合考虑之下,我们宿舍的所有人都选择了这个足球!