足球的作文
今天一放学就去了竞技场。没想到教练让学生排队?我支持球队。后面的教练带我们去了室内篮球场。
教练让我们分成两队,一队黑,一队红。后来教练拿了一个球放在球场中央。他还说:“只有一个球员可以把球踢出去。”之后他问:“还记得吗?”“记住!”我们说:“好了,开始吧!”说完,教练吹了声口哨。激烈而刺激的比赛开始了。
刘宏毅踢中了中间。他把球踢向我,不一会我抢到球,两个人向我跑来!我跑,跑。球落在他们手上,我用尽全力跑。那两个人太可恶了!他们传球跑,我在他们中间跑。只有一个办法:他们撞倒人就传不了球,但是他们太快了,我也无能为力!突然,我们队的队长站在前面,但万万没想到刘宏毅会留在后面。他们可能会想:当我抓住球的时候,刘宏毅会把球钩住。把球传给他们!他们从没想到队长会拿球。最后,我们赢了!
打乒乓球好玩,踢足球更好玩!