一次难忘的尝试作文
那是许多年前,我有一次难忘的尝试。我从小就听大人们说,飞机是可以飞到蓝天上,看见无边无际的云海和天空,那天,我去外婆家玩才发生许多的笑话。
到了外婆家,外婆说,哟,这不是我们的小胖子吗,怎么想起上我家来了,路上那么远。饿了吧,我去集上给你买点菜给你做好吃的;给你做辣子鸡,等外婆去买菜,你就在家帮我捉只鸡,我说好。
我跑到鸡圈里,看见大首领在带着士兵练习呢。我不管三七二十一扑向大公鸡。可是,大公鸡哗的一声飞上墙头上,害我摔了狗啃泥,但是,我摔得太高兴了,我发现飞机了。于是我学着外婆喂鸡的样子,将大公鸡引进了房子里。然后,我就把身子坐在鸡上,把鸡给压死了。外婆买菜回来发现大公鸡不见了就问我,航航,你看见咱家的大公鸡了吗,我就说,外婆你不是让我抓鸡吗,嘿嘿,鸡在我屁股下呢,然后我就跟外婆说,外婆我坐上了飞机了吧。
事情过了很多年,我还是忘不了这件事情,这真是一次难忘的尝试。