君子兰作文
我有一个非常爱花的奶奶。奶奶家里种了很多花,包括一盆君子兰,是我家花况最好的花之一。
我奶奶也喜欢君子兰。它的叶子中间是深绿色,外面是淡绿色,花是深红色,可以说是美中加美。
有一次我和我爸我妈聊到这盆花,我爸说:这盆花好像老鹰展开翅膀。我妈说不对,应该是鲜花盛开。我又说了一遍:你们俩说的都不对,像婀娜观音菩萨。我们吵了一会后,我决定投票结束战争。
过了几个月,旁边长了一点君子兰,他们就像妈妈和宝宝一样。
亲爱的君子兰妈妈,我想给你一句话:也许你不是最漂亮的,但你是最端庄的;也许你不是最华丽的,但你是最大方的!