春风的作文
春风姑娘走到我面前,手一挥,好舒服啊!
春风吹,花儿开,桃花害羞了,小脸蛋都红了呢。春风姑娘一路走过迎春花,迎春花就张开了黄色笑眯眯的眼。春风姑娘变了魔术,原来枯黄的小草如今也变的嫩绿。春风吹得花红柳绿、万物复苏、万紫千红……
春风吹,动物醒。这一回春风姐姐来到小熊哥哥家作客,她一看小熊还在睡觉,她便拍拍他说:“该起床了,春天到了!”小熊苏醒过来,跟春风姐玩起了游戏。玩完了游戏,春风姐姐来到高山上,看堆满积雪的高山,便把头巾放在上面,突然山上的雪融化了,一颗小草的嫩芽出现在她面前,她说:“小草可真顽强啊!”
春姐姐想到还没跟小朋友玩,来时看见人们玩得热火朝天。她发现了他们冻僵的脸蛋和小手,便用袖子擦了擦,我们的全身暖暖和和的!
我爱春天,春风姑娘太好了!