又是崭新的一天。
“嗯,多舒服啊!”小猪威尔伯迷迷糊糊地睁开眼睛,却发现外面有一片雪,而且是低沉的声音。地上布满了小脚印。但是它不知道蜘蛛已经出去了。当它回到原来的状态,更不用说坐在稻草上痛哭流涕是多么悲伤。
“你哭什么?”三只小蜘蛛聚在一起问。
“我的小蜘蛛不知道它们在哪里。”小猪哭着回答。
“你的小蜘蛛怎么了?”三只小蜘蛛忍住笑。
“你无聊吗?”猪猛地转过身来。天啊,真是意外。小猪脸红了。我不知道是兴奋还是悲伤。
看着威尔伯,三只小蜘蛛大笑起来。
中午,太阳出来了,地球变暖了。雪开始慢慢融化。“咕鲁——咕鲁——”威尔伯的肚子开始哭了。
“真无聊,就算给点吃的。我的肚子在哭。”
“吃,吃,你知道吃。你不会自己做吗?”当三只小蜘蛛说话时,它们抓住了一只苍蝇。
“气死我了,让我看看那个人在干什么?你为什么不来送食物呢?”猪一说完,三只蜘蛛就笑了。
玩了一整天后,现在是晚上,星星在天空闪耀空,威尔伯在下面的稻草堆里睡着了。