关于妈妈谢谢您的作文
母爱是一碗鸡汤。我的母亲个子矮矮的,头发长长的,卷卷的,圆圆的脸上长了一双亮晶晶的眼睛,还长了一张樱桃小嘴。母亲个子虽小,蕴藏的母爱却那么深。
在我成长的过程中,当我遇到困难时,母亲鼓励的话给予我力量;当我犯了错误时,又是母亲谆谆教诲我;当我失败时,还是母亲安慰的话给了我再次战胜困难的信心。我多想对您说声“谢谢”!
我渐渐长大了,却发现母亲“走”地比我还快,那眼角的鱼尾纹,头上的银丝都代表着母亲老了。每当我提到母亲的白头发时,她总会说:“这代表着智慧。”每当说起母亲的鱼尾纹时,她总会反驳我:“这是因为没保养我。”听到这些话,我的眼眶总会发热,心里涌出一缕心酸,明明知道自己老了,却还是……
她总会说自己不老,可是她那日渐衰弱的身体,让我成了医院的常客,以前她可以将两箱奶轻松提起,可是现在却只有提起一箱奶的劲;以前她能香香的睡上一夜,现在却常常失眠。母亲啊,请你“走”的慢些,听到这些,她总会沉默……
我觉得她是因为我而变老的。母亲每天辛苦工作,回家还要做家务,然后还要照顾我的生活,还要督促辅导我学习,有时还要熬夜加班。母亲那么辛苦,可我还总是让她操心。母亲是操劳的老了!
而我这么多年来却从没能对母亲说句“谢谢”!每当想到这些,我的心就会隐隐作痛,您给予我的实在是太多了,谢谢您!