气候很冷,虽然穿了羽绒服仍是不由得打喷嚏。
爸妈去逛街,我兜里就十块钱。饿了想回家才发现没带钥匙。oh,my god!
我买了大饼啃啃,凉水喝喝,牙齿都快结冰了啊。想去找奶奶,对没找到,体力不支了。才决议打个电话问问爸妈“啥时候才干回来啊,我都快趴下了呀。"成果他们那也一大堆事:车坏了、买完衣服才找到互相。
我就只好看这马路上的车来车往与漫天飘动的雪花,极力让自己喜爱上这场景,好消磨些韶光,可我偏偏对这不感兴趣。只好抱紧自己,在那不断的打寒颤,涕泗横流使我知道了有妈妈的温暖与美好,脑海里满是那和父母在一高兴的嬉戏,我却还总是不知足,真的,我太懊悔自己总是朝他们发脾气。
时刻很绵长,也很难熬,我两眼看的含糊了?遽然,一辆了解的白色电动车向我慢慢的驶来,我马上变得振奋起来,父母,我喜欢你们。
真的,没带钥匙也不是很欠好,最起码让我想通了许多,我今后不会再向爸妈撒娇了,我要对他们尽我菲薄的孝心,让他们领会到我这个女儿现已长大,我现已明理了。