如烟站在窗前,凝望着外面铺天盖地的红色雪花,眉头骤然缩紧。
到了,决一死战的时候了。
如烟合上眼眸,吸气、呼气……
随即,她猛然睁大了眼睛,握紧拳头,纵身一跃跳下了窗,在雪地上烙下串串脚印,一直延伸到——钟楼的地方。
芜轩紧跟着如烟,想必这是……最后的真相了吧!
惜羽转动着酒杯,噙着最后一滴酒,黑色的麻衣舞动着,划出最后一道弧线。纤细的手指推开暗门,奔向红色。
冷诺眼神涣散,不过只是那么一会儿,看着这红色的雪花,眼中隐约有着复杂的情愫,继而握紧拳头,一片红色就这样蔓延。
灵兮蹲在地上,胸口不是那么痛了,看着冷诺渐行走远的身影,妄寻找到最后的真相。
若儿……呐、呐,总是你最伤脑筋,去到你应该去的地方吧,白色的氤氲。
最后是……惜抹……嗜爱的红色……出来吧……
他们,不约而同,在钟楼前停下了脚步,一声声的钟声好像来自亘古,飞鸟扇翅,傍晚的钟楼在天空的遮掩下,若隐若现,像是在等待、等待答案……