我有一位姐姐,她性格温和,成绩优异,但是她现在上高中,很忙,也很少跟我往来。所以,只要一有机会聚在一起,就非要好好叙一叙旧情。
姐姐高高的个子,“国”字形的脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁。姐姐有一头长长的乌黑的头发,妈妈每次都说我的头发黄,让我真羡慕。
姐姐学习很认真,每次我有空去她家找她,姐姐大都是在写作业。见到我来找她,她似乎很兴奋,放下作业,让我和她好好玩一场,快闷死了。
我也很开心,随即和她玩起来了。我们每人都从她柜子里拿一个玩具,站一定距离相互扔,谁没逮着谁算输。她还说了一句:“你小心一点,别扔脏了!”我点了点头,她就放心地让我扔了。我想:姐姐也真是的,玩就玩吧,哪来这些注意事项。不过,姐姐也真的很细心,把自己的玩具收得井井有条,房间也很干净,可以说是一尘不染了。
姐姐真是一个细心、善良的姐姐,希望她能天天向上,考上好的大学。