聪明的作文
二年级,我和我的好朋友一起努力地学习,我们谁也不想输给谁,就这样下去了......
一个月过去了,我的好朋友第三单元考试竟然超过了我,我不甘心,决定给她出个难题,并说:"风存不存在,朋友?"她说:"存在。""既然风存在,你明天给我装一点风。"我说。她说:"好!"
第二天,我以为她要出丑了,出乎意料的是,她气球里的风飘动了我的一张纸。我要她再装点风。呼呼呼,又来了。我问:你怎么装的?"她说:"昨天,我装了大量空气在气球里,用绳子绑住口。"我说: "她真聪明呀!想不到呀!"
她的名字是廖梓娴,她很聪明,我们不知不觉地叫她"小一休"了......