我的好朋友作文
高个子,成绩好,头发密密麻麻的,经常扎马尾。椭圆的脸蛋又白又嫩,柳叶眉,一双大眼睛水汪汪的,鼻子微微翘起,樱桃小口红红的。没错,她就是我最好的朋友郑爽。
当我拿到这个作文题目的时候,我的脑海里第一个出现的名字就是“郑爽”。
下课的时候我们会一起玩背背和抱抱。她也经常和我一起写作业,可惜的是我的速度太快了。所以每次和她写作业最后总是她对我说:“萌萌,我太慢了,你太快了。我不想耽误你的时间,我还是不和你写了。”我只好不情愿地点了点头。
虽然我们相处的时间还很短,但我却深深的喜欢上了她,喜欢她的认真,喜欢她的善良。我希望永远都和她在一起。
我的好朋友作文11
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。