有一次,我们去了北京。在路上,我看见车子外面开着五颜六色的花朵。当风吹过它们头上的时候,它们就像在草地上翩翩起舞。美丽极了。大树拍着小手,好像在为它们精彩表演欢快鼓掌。
当我们经过草原的时候,一群马儿从我们的车子前面奔跑。我觉得非常壮观。在这群马中,有四匹小马。它有圆溜溜的眼睛,宽宽的嘴巴和长长的小脚,还有像一把小扫把的小尾巴。
当我们开着车经过水边的时候。一群又一群的飞鱼和海豚跳过海面。飞鱼长着一对又小又粗的翅膀和闪闪发光的眼睛。海豚长着尖尖的牙齿和鱼背。摆出一副可爱的样子。
不久,我到了美丽的北京。我非常的开心,因为我见到了不同的景色,这些景色也非常美丽。