今天,天气很好,天空一碧如洗。
天上的白云在和一只小鸟说悄悄话呢。你看,那连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡。你看,那一棵棵大树,像一把把撑开的大伞。树的中心还有一个大洞。里面住着可爱的小松鼠呢。大地上长着绿油油的地毯,上面有小草,还有五颜六色的花儿,花儿们竞相开放,红的似红、黄的似黄,粉的似粉、紫的似紫。
花儿们吸引了蝴蝶和小蜜蜂,它们在花儿的四周飞来飞去,像是在高兴的唱歌。
小河清澈见底,河里的小鱼游来游去,像是在玩捉迷藏。河里的小蝌蚪好像在找妈妈呢。
这么美的景色,真让人依依不舍呀!