加菲猫作文
从前,有一只快乐的加菲猫,它长得挺可爱的。有咖啡色的条纹和圆圆的脑袋。还有尖尖的耳朵,还有和兔子一样的三瓣嘴,还有胖胖的身体,还有有力的四肢。
一天,加菲猫醒来往窗外一看,外面一片洁白,树上披上了银装,房子上和地上好像披上了一层洁白的毯子。加菲猫很高兴,他来到外面开始堆雪人,先拿了一把雪搓搓圆在地上滚就变成了大雪球,他把大雪球当雪人的身体,然后又拿起一把雪按刚才的方法又做了一遍,把小雪球当雪人的头,又拿来小石子和胡萝卜还有扫把,还有小桶,分别做雪人的眼睛、钮扣、帽子、扫把。雪人做成了!太阳来了,加菲猫着急了,他连忙跑回家问妈妈:“妈妈,太阳伞放哪儿了?”妈妈说:“不知道。”加菲猫跑到妈妈房间拉开抽屉,打开橱门在阳台上找到了。他连忙把太阳伞撑开叉在雪人旁边。加菲猫又看到别人带着太阳眼镜,于是又问爸爸:“爸爸,太阳眼镜在哪儿?”加菲猫找起来。终于在爸爸房间里的橱柜里找到了。帮小雪人戴上了。
这下太阳没法子了!