多彩的夏天作文
一年四季,春是温暖的,夏是炎热的,秋是凉爽的,冬是冰冷的。其中,我最喜欢的季节是夏天。
我喜欢夏天的青蛙。瞧!那只青蛙蹲在荷叶上,身穿一件绿衣裳,鼓着白白的大肚皮,呱呱呱地唱着歌。开心极了。
我喜欢夏天的蜻蜓。看!那只蜻蜓停在池塘里的荷花上,双翅展开,好像一架飞机停在停机坪上。这让我想起了一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
我喜欢夏天的夜晚,每当我在外面散步时,只要一抬头,就能看见北斗七星,它好像一把大勺子,也像一盏指路灯,给我们指点方向。
我喜欢夏天安静的湖面,好像一面大镜子,倒映着雪白的云朵。一阵微风吹过,泛起层层波纹。
夏天的太阳火红火红的,照射在人们的身上,有一种火辣辣的感觉。一不小心,雪白的皮肤像是涂上了一层厚厚的酱,又红又黑。但是我依然喜爱它。
小朋友们,你们也和我一样,喜欢这多彩的夏天吗?