爱劳动作文
不知道大家有没有这样的感受,如果你爱一个人爱到废寝忘食的地步,那你肯定愿意为她做任何事情,当然这里面也包括替她劳动,完成值日。记得有一段时间,每次轮到她做值日的时候,我都会早早来到班级,把班里所有需要的打扫的都自己提前做完,只是为了不想累到她,跟着都沾了她光的是和她一组所有的值日生,因为活都让我干完了,他们倒是挺支持我这项工作的。
后来,记得有一次,老师让写作文,她写的就是我,说我是个助人为乐,热爱劳动的好同学,事实虽然是这样,可是直到现在也不知道她是不是真的就当我是助人为乐,热爱劳动呢。