爱劳动的作文
我,一个圆溜溜的眼睛,高高的鼻梁,扁扁的嘴,还有一个娃娃脸,特别可爱!妈妈总叫我“小可爱”。
我的爱好是弹琴,因为它的声音很美妙,当我练琴时总在那里练9个小时。
有一次,我要去学弹琴妈妈看见春雨绵绵就叫我不要去,我却坚决地对妈妈说:“不行,我一定要去,如果我不去我会少了一节课,你知道吗?”妈妈被我顶得无话可说。
我还有一个特点就是爱劳动,每当我看见哪里脏我就会主动地那一条不去抹。一看到同学把纸屑扔到地上我会上前主动地对他(她)们说:“请你们不要把纸屑扔在地上,这样会污染环境。”
瞧,这就是我,一个三年级的小学生,一个爱劳动的小女孩还有一个爱弹琴的小女孩。
听了我的介绍后你该知道我是个怎样的人了吧!如果愿意的话也可以跟我交朋友。