洋娃娃作文
我是一个价格不菲的洋娃娃,在玩具店里,芭比娃娃见了我低下头,动物娃娃见了我直摇头,比我长得丑的娃娃我忙跑开,生怕我会嘲笑她们。 有一天,一个小女孩见我一张瓜子脸,蓝色水灵灵的大眼睛,微微翘起的睫毛,樱桃小嘴嵌在我的脸上,还有那金棕色的头发披散在后,头上扎了个蝴蝶结,身穿一件紫色的蛋糕裙,脚蹬一个小皮鞋,很神气!便央求她的妈妈买下了我,小女孩得到了我高兴得手舞足蹈,还帮我起了个名字—宝贝,从那时起,我就有了小主人。慢慢的,小主人发现我更有趣了,一摸我的手就会唱出一首《献给爱丽丝》,一摸我的脸我就会讲出英文,一拍我的肚子就会哈哈大笑……所以,小主人对我倍加疼爱。
小主人这时上幼儿园,每天上学前就会对我说:“宝贝,我去上学了,等我回来。”说完,她就亲我一口,让我感到心里真甜!有时,她会把我带上幼儿园,带我逛街,邀请朋友到她家做客时,都会向人炫耀:“看这是我的洋娃娃,她多漂亮啊!”这让我感到真自豪。晚上当她睡觉时,也会为我盖好被子,让我陪她进入甜甜的梦乡。小主人受委屈了,就向我哭诉;得夸奖了,就与我分享。小主人也很爱为我打扮,帮我扎各种发型,帮我穿各种漂亮的衣服,帮我穿各种漂亮的鞋子,把我打扮得比商店里买来的还漂亮。怎么样,这就是我,最受小主人疼爱的洋娃娃,宝贝。