十月四日,秋高气爽,灿烂的阳光洒在大地上,真是旅游的好时机。我们带着非常高兴的心情
我们家人来南湖了,哇!那里有很多人。我们先去玩划船,船上有两个座位,我和父亲先上船,母亲只好在岸上等。我和父亲刚上船,船就歪在父亲身边,父亲一定很胖。我们就这样歪曲地划。我有时摸水,水凉,我飘了一圈,终于回来了,真开心!
我们家人又在这里散步了,看到了很多旧房子,看到了很多买东西的人。母亲说:这里是古代文化,小吃镇,南湖。我们去了古代皇帝住的地方,哇!外面是用砖做的,还有三个大炮,里面也非常壮观,真是太好玩了!
最后,妈妈又给我买了冰淇淋。冰淇淋凉了,真好吃。
汽车风起云涌,国庆假期这一天我很开心,祝愿我们的祖国更加美丽。啊!啊!啊!啊!啊!今天是我最开心的一天,也是难忘的一天!