那个人作文400字
开学第一天,我穿的极为整洁,精神抖擞的来到学校。上学多好啊!有好多朋友。我觉得上学是件让人兴奋的事吧!呵呵。
走进新教室,嗯,真大啊!我找了个座位坐下,安安静静的等候着。一个个陌生的面孔在我眼前闪过。我突然觉得有点冷。有点内向的我开始感到孤单了。唉,没办法,老实坐着吧!
不一会,老师来了。是班主任。他开始讲一些关于要求之类的问题。突然,咣的一声。一个人闯了进来,鼻梁上的眼镜也被撞了下来。什么人啊,这么慌张!
哦,原来是个男生啊,怪不得。他拾起掉在地上的眼镜,然后直视班主任。班主任并没有显出任何责备或生气的神情,而是非常客气有礼貌的请他入座。由于我的近视,自他进来后我还没看清他的样子。他跌跌撞撞的走到我旁边坐了下来。真是,谁叫空座位就剩我旁边这一处了呢?
我低着头,不敢看他。我一向对陌生人非常敏感。他好像一直直视着前方。我小心翼翼的侧过头看了他一眼。
哦,天啊!这一眼惊得我心脏开始剧烈的跳。就是他!飞艇上的那个人!别误会,因为我会永远记得这张脸。确切的说他是我的仇人……