那个人作文400字
那个人,陪伴我。那个人,照顾我。那个人随着我的喜怒哀乐来度过她的后半生……
喜,每次当我高兴时,或是激动时。她总是会给予我一个鼓励的眼神。她会做一顿“盛宴”。是的,专属于我的。那时,所有的快乐,甜蜜都凝聚在我和她的嘴角上。她总是教育我不要骄傲。她甚至可能会一整天都会为我的喜事而心情愉快。也可能会为我的喜事而骄傲,自豪……
怒,每次“世界大战”我都会挨骂,或挨揍。因为我的不懂事,会使她大发脾气,会弄得她身心疲惫……
哀,每次在我不开心时。她总是会对我伸出“援手”。她会安慰我,就像在迷茫之中的一盏灯,指引我走向成功之路。她会告诉我人生的路有多迷茫。有时候,因为我考试没考好,心情低落到了一个极点。她会得我说:没关系,找出失分原因在哪里。帮助我,订正难题。
她像一位守护神,保护我。她像一个指路牌指引我。她像黑夜里的一盏灯,照亮我的人生……
只是因为那个人,让我变得现在那么优秀。只是因为那个人,让我的人生一帆风顺。只是因为那个人,所以我要对她说:“妈妈谢谢您!”和“妈妈对不起!”