那个人作文
现在我一看到栗子我就来气。你们一定会奇怪我为什么一看到栗子就来气,那我就慢慢到来把!
那是去年过年我干爸接我去广洲过年,经过了2天的长途跋涉我终于到了,一下车我就看见了干爸坐在摩托车上朝我微笑,我马上提上行李,飞跑过去。干爸说:“霖霖啊!想我吗?来我们去买栗子去!”坐上干爸的摩托车我们朝天桥开去,到了天桥底下干爸把摩托车停在了车库,我就拉着干爸往天桥上去。
上面有一个40岁左右的阿姨在卖栗子,我连忙拉着干爸跑过去,我说阿姨我们买1斤栗子。好,等一下啊!那个阿姨熟练的拿起称称了起来。“阿姨多少钱?”“9元”!干爸快给钱,我还要去看美霖姐姐了!递过钱我和干爸就走了。