那个人作文
在我的印象中,有一位来无影去无踪的神秘人,那个人高高的个子,乌黑发亮的长头发。
她的爱好是跑步,虽然学校里再三强调走廊、楼梯等容易发生事故的地方要“轻声慢步过走廊”,可她对跑步的热爱还是一丝不变、一毫不变。即使如此,她虽在班级里算不上三好学生,但也还是听老师话的同学。因此,她对跑步的激情就只能在运动会上表现了。
她还有一个如“影子”般的魔鬼跟在她的后面,是作业。她的妈妈从三年级起,每年都买了作业给她做,希望她能取得一个好成绩。可淘气的她却只是偶尔动一动。从今年开始,她也懂得了妈妈的用心良苦,好好写作业了。
除此,她还荣幸获得了一个“大嘴巴”的称号。在学校里,她几乎是能不说话就不说话,可在家里那真是翻脸比翻书还快。
这就是我,那个你们既熟悉又不熟悉的女孩芮旭杨。