那个人作文
那个人是我们班的,他是我的好朋友,人瘦瘦的,矮矮的。
那个人跟我是好朋友,学习成绩很棒。每天,他都认真学习,从预习开始,到上课,再到复习,都是非常认真。在他的带动下,我也投入到学习上。这不,我的成绩也有进步。因为这,我得感谢那个人。
那个人体育很差。体育课,老师让我们跑步,才一圈而已,他就累得不行了。跑完三圈,他已不管不顾,立马坐了下来,大口大口的喘气,让我想到了一个成语,气喘如牛。许久,他才缓过神来。经过一节课,他筋疲力尽,慢慢地走回教室,一到座位上,一屁股坐下,连上厕所都不愿再去。我作为他的好朋友,真希望他多多锻炼,做一个更加优秀的人。
他是个善良的人,脾气友善,从不爱跟别人生气。有一次,同桌张妍彦不小心打到他的头,他也没有计较,而是笑一笑,说没关系。下课了,若是有人东西掉了,他立马跑过来,帮人捡起来,所以,大家都说他是好人。
那个人就是我的好朋友潘浩楠。