我的教室作文
今天我要向大家推荐一个地方,它就是我们的教室。它已经陪伴我四年了。我每天坐在里面读书、写字、学习新的知识。
当你走进教室,映入眼帘的是后面的那块大黑板,上面有同学们画的黑板报,每个月都会更新,十分美丽有趣!
再看我们的桌椅,摆放得多么整齐。桌面上有序地放着同学们的书本和文具盒,你用手轻轻摸一摸,可没有一点灰尘呢!
再看我们教室的植物角,摆放着许多美丽的绿植和花朵。这都是同学们从家里带过来的。下课时,还有细心的同学给它们浇水呢。
看!我们班长正小声地背课文,课代表在收作业本,我的好朋友老高在和别人开心地聊天,而我拿出喜欢的课外书正看得津津有味。教室里一片生机勃勃。
教室门后有几把拖把,我发现好像有点生锈了,看起来需要更换了。
这就是我的教室,虽然很平凡,但是我很喜欢它。它是我的好朋友,陪伴着我学习,陪伴着我成长。如果你也感兴趣,欢迎来参观!