我的教室作文
走进了学校,校园里不是很多人,但是还是有一些的人,学校里不是很多教学楼,还是有一些的教学楼,呃呃呃,但是不是一般是多,同学撞着了我的身体,我生气地说:“你眼睛不看路的吗?”那位同学不好意思地说:“对不起同学,对不起同学。”说完后,我就气呼呼地走进了教室,教室还是一如既往的吵闹,我的耳朵都快被震聋了,我抱怨的说:“吵死我了呀。”我大踏脚步,走到了座位上,座了下来,我准备了下节课的东西。“丁铃铃,丁铃铃……”上课铃响了起来,教室里顿时变的格外安静,连一根针掉下来都听得见。老师进了教室,走上了讲台……