我的教室作文
我们的教学楼位于我校的正中央,三年级五班就是我们的教室。我站在教室门口,环顾四周,我看见同学们在走廊上嬉笑打闹,楼下有弟弟妹妹们在跳绳,在玩耍。有的大哥哥大姐姐在大操场上跑步,有的在打篮球,也有的在打乒乓球------
站在讲台上,第一眼看到的就是后面的黑板。黑板上贴着70个竹子,每一个竹子上都有一个智慧果,每一个智慧果上也都有我们的照片,那可是我们的荣耀啊。旁边还贴着:“胸有成竹,全力以赴”这八个大字。右边是智慧树,智慧树上也有我们的智慧果。左边有三个明亮的大窗户,夏天打开窗户,教室里特别的凉快。
我爱我们的教室,爱我们的集体,爱这里的一切,这里给我留下了美好的童年。