我的教室作文
我们的教室整洁、美观。前面是大大的黑板,黑板后面还有一台大彩电呢!教室后面是精美的黑板报。左侧的大窗台上,摆满了各种各样的绿色植物,滋养着我们的眼睛。教室中间的课桌椅摆放得整整齐齐,地面打扫得干干净净。
我们的教室不但整洁、美观,而且还是我们学习的乐园。刘老师通过黑板给我们传递着优美的词句诗篇,周老师教会了我们加减乘除和计量,王老师在黑板上写下了A、B、C、D。教室的右侧有我们的各科作品展示:有的展示了美术作品,有的展示了食品安全小报,还有的展示了数学小报。这些可都是经老师和全班同学评选出来的得意之作!
我们的教室整洁、美观、舒适,我们在教室里快乐地学习,健康地成长!