我的教室作文
我是三年级四班的学生。我的教室一进校门就一直走,上侧楼梯上二楼。第一个教室是我们班。
我一进教室,就看到许多桌子和椅子。他们被分成四排,每行七张桌子。我坐在第三排的最后一张桌子。我来到座位上,放下书包。我首先看到的是一块深绿色的黑板。黑板前面有一张大桌子。老师的书和粉笔擦被放在桌子上。黑板上写着:“勤快守信,着装整洁。”这八个字中间有一面国旗,旁边还有我们班靠汗水获得的很多奖项,比如拔河冠军,六一第一期节目……我右边的墙上挂着文明公约,纪律公约等等。我的右边有一个大玻璃窗,我的后面有一块黑板。你知道这是干什么用的吗?是为了宣传栏,上面画着活泼可爱的福娃。太美了!福娃旁边画着一个志愿者标志。当你看到志愿者的标志时,你可以看到志愿者的心。
我的教室漂亮吗?