我的字作文
大家好!我叫王培宇,我是东园小学二七班的学生。我既有优点,又有缺点。今天,我给大家介绍一下我的优点。
在学习方面,我上课认真听讲,课后认真完成老师布置的作业。
在读书方面,我特别喜欢读书,甚至在吃饭的时候也看书。我认真地读了好多本书,积累了许多优美的词语
在写字方面,每次写字的时候,只要字写不好看,我就会擦掉重写。
在纪律方面,老师有讲课的时候,我从来没说一句话,说话的时候,是在举手回答问题或是读书的时候。
在作业方面,老师每次布置的作业,我都完完整整地做完,从来没有不写作业的情况。
同学们,我的优点多吧!