滑冰的作文
今天早上,我正在睡“美容觉”却被打扰了。只听门“砰”的一声,不用说,肯定是爸爸回来了。就在这时妈妈叫我起床了,我懒洋洋的起来了。
起床后,爸爸让我闭上眼睛,我很奇怪,刚把我叫起来,又让我睡觉吗?可是,当我睁开眼时,展现在我面前的确是一双崭新的滑冰鞋,红黑相间的,我迫不及待的穿上了它,我要学滑旱冰。
我来到了广场上,刚站起来,我的身体就像不受控制似得,“咣”一下摔在了地上,疼得我直咧嘴。滑旱冰好难呀,可是看到别人滑的那么好,我很羡慕。下定决心一定要学会滑旱冰。我又重新站起来,慢慢的试着向前移动。可是,我一停,它又接着往后退,好像在说:“你不走,我也不再前进了,学会滑旱冰是很困难的,你一定要用心学。”我没有放弃,而是一直向前移动。虽然我又摔了好几次,但就这样一次、两次、三次……我终于学会了滑旱冰。心里比吃了蜜还甜呢!
今天,真是难忘的一天呀,因为我学会了滑旱冰。不仅这样,我还知道了一个道理:无论做什么事,过程是刻苦的,结果是甜蜜的!