关于陪伴作文
我们身边必不可少的便是陪伴,有了陪伴,我们将不怕前面的艰难险阻,即使再大的风再大的雨,只要你身边有个陪伴你的人,你就不会感到害怕,无助,寂寞
陪伴是我们心灵上的慰藉。他是心灵创伤后的抚慰。当我们感到无助时,孤独是这时我们有了父母的陪伴,有了老师同学们的陪伴,我们不会觉得自己是一个人,而是整个大家庭汇聚在一起,在这个大家庭中,当你考试失败时,那时你多么想有个人来安慰你啊。这时熟悉的身影来了,或是你的妈妈和是你的爸爸,但那些都不重要,重要的是他们在陪伴你有了父母的陪伴,我不会觉得寂寞,只要他们一句温暖的话语,一个温暖的怀抱。
在学校,伴随着我们长久的却是老师同学的关心。我们一起经历了我们受到教育,接受知识的旅途,在这段旅途中我们一起度过了人生中最美好的年华,你受伤了我关心你,陪着你,这就是同学间的友谊与长久的友谊。我们分离时心里想的还是如果你陪在我身边有多好啊,这就是所谓的陪伴,直到分离,心里想的还是陪伴。
陪伴是人能从困境中走出来我们受到挫折时,总会感到无助,如果这是有一个人来到你身边,这是你将会坦然面对挫折,陪她适,人与人之间最深厚的友谊,只要你陪伴着我不管前面有多大的浪,我都会勇往直前,这边是陪伴。
陪伴有很多种父母的陪伴。老师与同学的陪伴都是美好的,令人怀念的。
陪伴着你我它,让时间变得温暖,这边是陪伴的重要意义,不需要任何来衡量,只需要一个陪伴。