惭愧的作文
前几天我做了一件另我惭愧的事,那件是很简单就是"栽赃嫁货"把自己犯的错误放到别人头上,让别人替我背"黑锅"说起这件事来是这样的。
那天我去小舅妈家,和妹妹一起玩梦幻西游,那时我们完的正开心,小舅妈就叫妹妹出去买带盐,妹妹说着就去了,我就一人在电脑那玩,突然电脑上显示,什么什么网站里有什么什么玩的东西,我不知内情便去了哪个网站玩,只见刚进去,那里便冒出个框子,说电脑一有病毒,我吓的连忙把电脑关了,妹妹回来时,我就说不玩了很快我们就吃玩了中饭,妹妹一开电脑一看就知道里面有病毒了,因为电脑里的东西全都开不下来了,妹妹不知道是我弄的。那时刚好小舅妈也看见并发现了,她伤气的对妹妹吼到以后不许你在玩电脑。妹妹哭了,我也哭了,当时我没让她们看见,我知道,这件事是我不对,我伤心的走了,虽然事后我像妹妹道歉,她也知道了事件的来龙去脉,可她并没有告状,却对我说没关系。
这时我才知道一个会宽恕的心是多么的干净,美丽,所以我自愧不如,因为,做为姐姐的我,不刚不会让妹妹,却一直是妹妹在让着我,我想我真的要改改了。