一张照片小学作文
我和妈妈在一起找到了一张在北戴河集发观光园我们全家和大蟒蛇照的合影。
看了这幅照片,让我想到当时的情景。在观光园里有两条蟒蛇可以和游人一起照像。爸爸选了一条黑、棕色菱形花纹,约两米长,碗口粗的大蟒蛇扛在脖子上,用手轻轻握住它的脖子。为了照这张像片,妈妈壮着胆子搂着我和弟弟站在爸爸身旁。
瞧,从这张像片上就能看出我们当时的紧张心情。弟弟两眼盯着这条大蟒蛇;虽说我眼睛看着镜头,但我满脸通红,而且笑得很不自然。照完后,我才松了一口气。这时一位穿着时髦的阿姨自告奋勇地挑选了一条黄、白相间花纹的大蟒蛇,学着爸爸的样子,把蟒蛇扛在脖子上,用手握住蛇的脖子,可这条蛇很不听话,它回过头向那位阿姨身上爬去,那位阿姨吓得尖叫起来,工作人员连忙把这条大蟒蛇放下来。
看着这张照片,当时的情景在我脑海里久久回荡。