难堪的作文
每个人的一生都会面临很多难堪的事情,尤其是在上学的时候,总是会莫名其妙出现一些令人非常尴尬的情况,我在读书的时候就遇到过。事情是发生在我自己的身上了,本来是一件非常小的事情,但是由于我的小题大做和当时的决策错误,让我这个小的失误变成了一个非常尴尬的局面,导致我现在都非常后悔当初做的决定。事情的起因就是因为我和我的一个同桌闹了矛盾,我觉得是他故意为之所以就一厢情愿的认为是他对我做出的事情。
当时我是开开心心去上学了,然后我去到学校以后坐在我的书本上面发现我书桌里面的一些书损坏了,我看到了人为撕毁的痕迹,我就觉得肯定是我的同桌把我的书本撕坏了。主要是因为前几天我们两个人闹了非常大的矛盾,并且在闹矛盾以后我就和他发生了冷战,并且跟他来了非常深刻的决裂行为。所以当我发现我书桌里面的书被人撕毁以后,我第一时间想到的就是我这个同桌干的事情。
当我同桌来了以后,我立马就对他进行了抨击,指着他把我的书本事回来,并且我的同桌那时候被我没有任何的反驳,他只是不屑地跟我说了一句不是他干的,我当时被他这种神情非常的生气,于是我就打了他。不过他并没有因此而反手,而是看着我流下了眼泪,她说我们之间这么好的朋友就因为吵了一次架,我就怀疑她,所以她非常的伤心。
后来看到我们两个闹得非常不开心的时候,我的旁边一个同学就来跟我说书本其实是不小心被他们打闹的时候弄坏的。我当时立马就知道肯定是我对我的同桌进行指责,所以她伤心的哭了,虽然我事后也道歉了,但是我们俩的关系真的是回不去了,也正是因为这件事情导致我非常的尴尬和失去了一个非常要好的朋友。