难堪的作文
说起这难堪,唉~简直是不堪回首啊,还是让我给你细细道来吧;
“今天我们上综实课!”“耶”要知道这综实课可是得来不易的,因为快要考试了,李老师一般都会用这节课来复习。“今天我们的大主题是对小学生上网的看法。”李老师用他那低沉的声音说道:“至于小主题请各位综实组长自己想吧!”作为小组长的我说:“嗯~小主题就是家长对小学生上网的看法,好吗?”“好,组长说什么就是什么”小刘答道。接下来是些问题,这迎来了我们组的激烈讨论……然后是下去采访。
我们率先跑去了门卫大爷的家,问:“请问您有孩子吗?”
“有。”
“那您的孩子上网吗?”
“不上!”
“啊!?谢谢~”
正当我们消沉的时候,小朱忽然说道:“嘿!那有个人!”然后是出他的看家本领——跑步,一个箭步便跨到了那,准备采访
“请问你有孩子吗?”
“有。”
“那您的孩子上网吗?”
“上。”那位阿姨说完这句话时,我紧捏在衣服上的拳头终于松了下来。
“你对你的孩子上网有什么建议?”
“没建议。”
“额,谢谢您”
怎么办,采访时间快没了,我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。没办法,我们只好硬着头皮写到
问“请问你有孩子吗?”
答“有。”
问“那您的孩子上网吗?”
答“上。”。
问“你对你的孩子上网有什么建议?”
答“没建议。”
啊~马上就要发表结论了,等我发表完,同学们肯定会笑死的啊,神哪,救救我吧!可,正如我所料,还没等我发表完就迎来了震耳欲聋的笑声。
唉~这真是一堂难堪的综实课。