奶奶您虽然在老家——水头,我在杭州,距离非常远,但是我一直很想您,想什么时候是暑假或寒假赶紧回去看望您和爷爷,我知道您二老也非常想念我!奶奶现在我把这写作的主题给了您,我要让大家都知道您是一位好奶奶!奶奶,您是否记得有一次我回杭州的那天下着倾盆大雨,我对您说:“奶奶,我想吃排骨泡,这个东西杭州没有,只要水头有!”您没有回答,只是笑了笑,后来我却发现您冒着大雨,坐着三轮车,去给我买排骨泡,而且您买回来的排骨泡总是脆脆的,不是软软的那种,而且还非常好吃。当我坐上车要走的时候,您和爷爷总是和我一起坐上车,过了一段路之后,才在路边和我道别,那场面简直太感动了,我至今都不会忘记您和爷爷那慈祥的脸。
奶奶,有一次您和爷爷生了病,爸爸赶忙开车把你们从水头带到了温州治疗,检查爷爷的同时,也把奶奶您的一些毛病给看了出来,当我知道您和爷爷要动手术时我简直不敢相信这是现实,又当我知道你们手术非常成功时,我的心脏都要蹦出来了!不过我没有去看望你们是因为我读书很忙,没有空闲的多余的时间,请您理解!
奶奶,您在我心里永远是极品奶奶!