我的母亲作文
我的母亲长着一头又短又卷的短发,一张圆圆的大脸上有两个大大的酒窝,还有一双黑黑的眼睛,戴着一副眼镜。
在我听话时,她很温顺,但在我不听话时,她很严厉。
有一次,我放学回家慌慌张张的把作业写完。写完以后,我就看书,看着看着母亲下班回来了说:“孩子,作业写完了没?”我说:“写完了。”我把作业拿给母亲看。不一会儿,母亲说:“孩子,这里错了。”我还没来得及改,又喊道:“孩子,这里错了,重写。”虽然,我很不乐意,但母亲不管。我只好重写了。过了一会儿,母亲看我全做对了,就说:“孩子你真聪明。”我听了心里特别高兴。
我喜欢我的母亲,她是关心我又严格要求我的好母亲。