我的母亲作文
我是一个非常幸福的孩子,我的母亲很勤奋,她每天在外工作,一下了班就马上回来家里煮饭,
她的工作是在幼儿园里的,她因此选了这份工作就是因为他可以照顾了我,她教书已经有4,5年了,可他一直都没有放弃这份工作,有时候她说话也说不出声来,这正是因为她在幼儿园里所得到的结果。
我的母亲是一个很节省的人,就好像买鞋这样,她自己买的鞋是在人家电里清货的鞋,那些鞋子只不上过50元,可她却拿出她的工资帮我买那些名牌的球鞋,我上一次买鞋就花了妈妈的286元,我其实心里也很内疚,因为她的工资才仅有那么800元左右。
就像买衣服那样,她一年也不买一件衣服的,她的衣服有一些还是我姑姑给她的,所以,我才觉得她才是一个世界上最好的妈妈。