家乡的松树作文
我的家乡有一棵高大美丽的松树,它枝繁叶茂,四季常青,如果要想把松树围起来,必须要三个大人手拉着手才能抱得住。这棵松树给我们带来无穷的乐趣,是家乡一道亮丽的风景线。
松树上住着许多小松鼠和许多小鸟,它们整天在树上闹过不停,可热闹了,放学回家我经常躺在松树下,静静地看着松鼠在树上蹦过来,跳过去,有趣极了,聆听着鸟儿悦耳的歌声,我被它们深神的吸引住了,常常忘记回家。有时候我真想加入它们的团队,成为它们的朋友,可惜我没有它们动听的嗓子和跳舞的天分,最让我伤心的是它们见了我就跑。
每当夏天来临,松树下便成了人们的休闲场所,大人们茶余饭后来到松树下乘凉、拉家常,此时此刻他们忘记了生活中所有的烦恼。小朋友们在松树下做游戏,尽情的玩耍,也忘记了学习了一天的疲劳。
我家乡的松树不仅美丽,而且有着顽强的生命力。在它成长的岁月里,经历过多少次风吹雨打,它依然挺立。我爱我的家乡,更爱我家乡的松树!