家乡的秋天作文
一年当中有四个季节。有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢百花争艳的夏天,还有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢银装素裹的冬天。而我喜欢的,就是那果实累累的秋天。
秋天到了,果实成熟,各式各样的水果和蔬菜,散发出诱人的香味儿。不仅如此,更有绚丽多彩的美丽景色,让人沉醉其中。
秋天像是个可爱的孩子,会把树叶涂上红色、黄色的颜料,又会把它们一片片地吹落下来。秋啊!你怎么这么调皮呢?
不过,秋虽然调皮,可还是会帮助水果、蔬菜、粮食们成熟,看来,秋还是很善良的。那被秋吹掉的叶子美极了,一片片地往下掉落,就像是一只只金灿灿的或是火红火红的蝴蝶一样。那坠落下的蝴蝶落在地上,就像是给大地铺上了一层地毯,人走上去,就会发出“沙沙”的响声。
啊!多么美丽的秋天啊,不论是火红的果实,还是金黄的玉米,各种颜色,都是那么的绚丽,那么的迷人!
我爱我家乡的秋天!