带你游佛山作文
在人生的道路上,多多少少也去过玈行充满着愉快的笑声,惊讶的赞叹声,紧张的发抖声。在这一次,我游新佛山。
今天,天气晴朗,阳光穿过乌。飞过树梢,直射我们心中,心中那股熊熊烈火的心涌动。
“儿子,我们去游佛山”父亲站得的说。我顿时没反应过来,早听说新佛山是一个玈游圣地,那儿的花儿,小草早已远名。这一次我终于可以一饱眼福了。
在去佛山路上,父亲给我介绍佛山,我听了心里直痒痒恨不得马上就飞到那里,看着手中的表,一分一秒的过去,终于到了。
我乘坐着玈游车,脸颊紧贴着窗口‘恨不得把头伸出车窗外,整个车外绿草如茵,呈现在我眼前,真美啊!果然名不虚传。
突然车一个急刹,我一摔来了一个狗,我马上站起来想大骂司机,一位青少年喊道:“请大家排队下去,参观一下”听到这突如其来的喊声,我那个念头,瞬间到了脑后。
踏下佛山第一步,一股寒风博面而出,香香的,含有大自然的清香。睁开眼睛,向前方,这无法行容,一棵一棵大树,挺立着犹如一个个士兵在站岗,还有那小草,绿得发亮,树叶,青得逼人;百鸟争鸣,谱成了动人的音符,在远外,还发出嘹扩的泉水声;好一副山水画啊!多美啊!
我们带到了泉水的地方,一望清澈见底,唱一小口,甘甜得真让人回味无穷。太阳渐渐落山了,天空渐渐暗了,路灯渐渐亮起了。我本以为这玈游就这样精彩,这样结束。
回到那车上,原来在回去的途中,更美!空中的繁星着好像向我眨眼,一眨一眨的,真可爱,看了天空,在看一下前面吧!让我大吃一惊,好美啊!有许许多多的灯,不同颜色:有红的,有绿的,有黄的……不同形状:像灯笼的,像苹果的,像梨子的……让我应不接瑕啊!
新佛山好美啊,就犹如一幅山水画啊!