我最喜欢的游戏是保卫萝卜和滑雪大冒险。下面我给大家介绍这两种游戏的玩法。
一、保卫萝卜
保卫萝卜是一种用大炮打怪兽的游戏。在萝卜周围种上炮来保卫萝卜,然后再把炮放在怪物出口等怪物出来,你种好的炮就会自动开火,直到把怪物打死为止。被打死的怪物身上有钱可以升级你的炮,这样你的炮就会射的更远,威力更大。保卫萝卜就是这么玩的。
二、滑雪大冒险
滑雪大冒险是一种逃离雪崩的游戏,你在木屋里睡觉,雪崩来了会把木屋推到,会把木床撞在石头上把床撞碎。这时你就会穿上滑雪服开始滑雪了。你还可以买道具,只要不被雪崩赶上,你就一直玩下去,还可以挣钱买别的滑雪场。你明白了吗?要不哪天试试?