电视迷作文
我的爷爷是一个电视迷,每天早上、中午、晚上、睡觉必须要看三小时电视,弄的我只好天天跟他抢电视看了。
一次,爷爷在看球赛。两小时过去后,我想:球赛因该演完了吧?我加快脚步走了过去,看见爷爷在沙发上睡觉。我的妈呀!幸亏爷爷在睡觉,要不非揍扁我不可!
我正看着电视,忽然背后有一阵风。我回头一看,原来是爷爷。“爷爷你醒了。”“哦,原来是你这个大头鬼再看电视啊。这样吧,你给我看十分钟电视,看完了去看书,知道了吗?”啊?才才才才看十分钟电视啊!真倒霉!
哎,真没办法!我的爷爷就是这样一个电视迷!