电视迷作文
我爸爸是个十足的“电视迷”。他人高高瘦瘦的,有着一双比月牙儿还细的眯眯眼,一张大大的嘴巴。看电视的时候,他的大嘴巴会时不时地吼上两句。更让我奇怪的是,爸爸的眯眯眼在看电视的时候怎么比十五的月亮还圆呢?
每次吃饭的时候,无论我用“250分贝高音”,还是用“温柔的呼唤”,爸爸在电视机前都是一块大石头,纹丝不动,彻底沉迷在他的电视海洋里。就算他旁边有碗打破了,有水倒翻了,他也一动不动,仿佛毫无知晓,完全沉醉了。这时候,在旁边“观战”的妈妈气得要“火山爆发”了。不过,每当妈妈低吼着,快要“爆发”时,爸爸就乖乖地坐到了饭桌上。
吃完饭,爸爸又回到了他心爱的电视机前。只见他快速地坐在了床上,点着一支烟,继续看着他的最爱——新闻节目。“爸爸,要吃水果吗?”我问道。“爸爸,水果要吗?”我重复了一遍。没想到,回答我的只有“……”
呀,要吃饭了!我又要去叫我那“电视迷”老爸了!