时光如梭,岁月如歌,愉快的小学六年生活已经结束了。这六年时光就像在拍一张集体照片,一声短暂的“咔嚓”将时光定格在了那一刻,也定格了那六年美好的回忆。
感谢老师,我们第二个“家”中的长辈。感谢您对我们的谆谆教诲;感谢您对我们无微不至的照顾与关怀;感谢您对我们投来的亲切目光……杨老师,您还记得吗?以前您总说我们情商低,我们不服气,于是我们试着学习试着改变。就在上学期,我们给您秘密准备生日会,记得那时我们瞒你瞒得好辛苦啊。在上早自习上我们还没准备好,你突然进了教室,当时您问我们为什么不读书,“大强”差点把给您过生日的事说漏了嘴,吓得我们心惊肉跳。在你上课的时候,突然一位同学的妈妈打您电话祝您生日快乐,差点把我们的准备工作泄露给了您。还好那也只是虚惊一场。生日会上,我记得您的眼睛开心得眯成了一条缝……
感谢同学,我们第二个“家”中的兄弟姐妹。感谢你们对我的关怀和帮助。你们记得吗?有一次由于我吃杂了食物造成胃不舒服到呕吐,当时上着课你们向我投来了关切的目光,下课后立马向我驱寒问暖式的关心永远感动着我……
感谢母校,我们的第二个家。母校,您是一盏灯,指引着我们前行;您是一片大海,载着我们远航;您是一眼泉水,滋养着我们的心灵;您是一方土地,养育着我们一方人……
我亲爱的母校,我有千言万语想对您说,可言语不能表达我对您的敬爱,我只能说,您就像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长……