我感谢她作文
她,是我一个同学,小名叫小琳,我应该感谢她,是她让我从胆小中站立起来的,她纯真、善良而又可爱,从她帮助我的那一刻起,我一直记着她,她虽然转学了。
她天真、可爱,非常讨人喜爱。在我读二年级,我转到她那个学校的时候,我很不熟悉这里,胆子也比较小,什么事也不敢跟别人说,连跟老师说也不敢,有些人在嘲笑我,我并没有伤害他们,只是一个人独来独往。
放学后,我一个人撑起伞走向我家,忽然,有人拍了拍我的肩膀,“你好!你是新来的吧?我叫XXX,你叫我小琳就行,很高兴认识你!”我很惊讶,只有她,和我说过话,“你好!我……我叫若……兮!”她看我很紧张,说:“做人不要紧张,要大胆地去面对,不要胆小!”说着,她走了,我真的搞不懂她在说些什么,因为我的性格比较腼腆。
到了学校,她不自觉地对我说:“若兮,早啊!”“啊?哦,早……啊!小……琳!”“你是不是又把我说的那句话忘了?”我没搭理她。
紧接着,放学后,她不再和我一起走了,我总觉得对不起她,看着她一个人在走,我走了过去:“小琳,一起走!”“耶!你终于大胆了,以后就要这样!”我点了点头,我们以后的关系特别好了。
在学校,我深呼了一口气,走进教室,对大家说:“大家早上好!”下面纷纷议论着:“原来她的声音这么好听啊!”“她笑起来真好看!”“早知道以前就不骂她了!”……下课后,大家争先恐后地来我这儿交朋友。
从那时起,我战胜了胆小,从此,变得胆大起来,我说话不再结结巴巴、支支吾吾的了。可她,却转学了,我竟然没有感谢她,我真的该感谢她,谢谢她,让我从胆小中站立起来,希望她看到这篇文章能回信给我。