心情的作文
一个人一定要学会坚强,但请别拒绝眼泪。看到这句话时,我笑了,我一直是个爱哭鬼,而且我也不是太坚强,看到这句话时,我傻了,我一直是个笨女孩,而且我也不是太勇敢,看到这句话时,我痛了,我一直是个倔强傻瓜,而且我也不懂坚强。看到这句话时我的心变酸。我会学会坚强吗?此时的心情,我想哭了,只愿自己早日学会坚强,勇敢!
心情的作文6
盼望下雪的心情 冰冷的月夜,冰冷的照片, 定格了的面容。 一切都是睡梦中的思念
此时,好盼
七色的雪花飘落 ; 天地间被美丽的气色
织满
哪一片是你的消息?