秋天的怀念作文
秋天是一个丰收的季节,果实的香泌满庄园,丰收,带走了夏天的炎热,带来了冬天最后一道风景。
秋天,我感觉都是金黄色的,金黄的树叶,金黄的果实,和落叶飘在地上的马路,秋好像一个女孩儿,带着明月清风。有时风雨无处。秋天,是一幅美丽的五彩画,你看:秋妈妈给树木披上金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶起舞,有的像黄莺展翅飞展,还有的像演员一样轻盈的旋转,地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
秋天,也是一个丰收的季节,瞧:柿子涨红了脸,橘子笑弯了腰,西瓜吃的太饱啦了,肚子都大了,逗的水果们哈哈大笑。
秋天,无论什么地方的秋天都是最美的……