我的梦想作文
“哇!快到了松门了耶!”“是啊!是啊!好高兴啊!”“听说那里很好。”我们坐在车上议论着。心里期盼着松门实践基地。
终于到了,我们高兴极了,一下车就东瞧瞧西看看,一脸的兴奋。然后我们先集合,一位老师给我们讲一些事情,就带我们去房间,整理好后我们开始讲话了。“这个学校好大哦!”“嗯!你们说会有什么活动啊?”“我希望有画画。”“嗯,我希望有……”过了一会,我们便下楼集合,开始了我们的“旅程。”
我们第一项是“水上乐园。”老师给我讲了注意事项和游戏玩法,说完后,我们便开始玩了。好都认选择了“冒险”,我就也选择了这个。我握住绳子,走上去,突然“扑——”我掉了下去,吓了我一跳。唉!现在好了,裤子都湿透了。经这一拨,我什么也不敢玩了,怕又成了“落汤鸡”我便在一旁看他们玩。有些人过关了,我都替他们高兴;有些人就差一点了,但很可惜,一不小心,“扑——”的一声,掉了下去。唉!好可惜哦;有些人跟我一样刚玩就掉下去了……“嘻嘻呵呵!”真开心。
后来这个两天,我们完了许多许多,有做花、有做航模、踩高跷、烧烤、陶瓷……最让我难忘的是做陶瓷。“你们把一块泥巴放在哪个转转的盘子上,一个人把那个盘子转起来,另一个人捏泥巴。”听完老师说的,我们马上动手起来。和我一起的人转盘子,而我把泥巴捏成形,捏啊捏,这泥土软软的,黏糊糊的,害得我的手都成黑色了,不过没事好玩嘛。我终于吧这块泥巴捏成碗形,好了现在轮到我赚盘子了。
我努力地让这个转起来,那个人继续把我这个不完整的部分捏好……就这样,这节课飞快地过去了。当时我还想再玩,可是已经下课了,只能被别人拉走了。还有那烧烤,我们每人一盘自己来烤着吃,自己烤的东西吃起来味道就是不一样。踩高跷让我的胆量增加了不少。每两人一组,每组拿一双。我觉得这个游戏号危险,万一一个不小心就摔倒了,那我的器管可就要“哇哇大哭”了。可看到他们玩,我又有点心动了。滕梦丹走过来,问:“你怎么也不去玩啊!”“我害怕。对了,你呢?”“我也是啊!要不我们一起练习,总不能不玩吧!”“嗯,好。”说完,我便向一个人要来借我练习。我把一直脚放上去,然后,轻轻地轻轻地把另一直脚也放上去,站了起来。我高兴地喊道:“哇。我站上去了。哈哈。”“你试试走走看,很好玩的。”“哦!”我紧紧地握住这个“棒子。”
手上的汗慢慢地流了出来。我刚要走,可心里的害怕占了上风,“唉!我还是不敢啊!”“没事的,加油。”我抬起脚,先前走一步。咦?没事啊!哇,好好玩啊!我又塔出另一只脚。接着走下去。“”这个好简单啊!“”本来就是嘛,是你太害怕了。“”可能是吧!“后来我走的可好了,还可以倒着走,现在才发现这个一点也不难。经过这一次我的胆量不那么胆小了呢!
这两天我是在快乐中度过的。时间过得很快,我们是时候回去了。我们依依不舍得离开了这里,离开了这个充满欢声笑语的地方。再见了!
来到这里,就像来到充满笑的地方,我们向往它。