回忆优秀作文
我的照片有几百张甚至有一千多张,我从小到大照过不少照片。当中,我最喜欢两张比较简单的照片。一张是在家里照的,另一张是在番禺的百万葵园。
先说说第一张吧!那是在梅林一村四十二栋二零二照的,可惜那套房子已经卖掉了。照片里面有我和可可,可可是我强行抱着它才照出这么好的照片。可可如果自己照,不是转过身就是转头。这张照片虽然背景很乱,但人物都照的很好,笑得很自然。我想,在天堂的可可也会这么认为。
另外一张是在薰衣草丛照的。我穿着草莓团外套和雪白的裤子,我都不记得是什么季节照的。那时候,进去要买票,一张门票可换一个香包。看看,我的脖子上挂了三个呢!葵园是还有许多鲜艳的花朵,有:向日葵、油菜花、薰衣草、玫瑰……
照片可以记录人类的美好时光,我要把我的美好回忆记在照片里。