回忆优秀作文
回忆只能成为回忆,留个念想就好。不要在妄想回忆有什么结果。
仙剑三,特别喜欢的仙侠类电视。有很多人说它是古装片的高潮,又是古装片的结束。前些天,一直在看。感觉也不过如此,每个细节反反复复,不知道看了又多少遍,就腻了。埋怨自己为什么翻出来看,不看的话不是更给自己多了一份遐想?
没错,是这样的。
很多影视剧,只适合留在回忆里,然后在回忆里慢慢沉淀,直到某一刻,感动我们,提升我们。现在有很多烂煽情啊,我或许也是。怀念仙剑,打开电视一遍遍地播放。每个细节深入于心,却还是忍不住怀念。可这样,没了初看时的悸动,有的只是时光下慢慢养成的了然。
我们都在回忆经典,感慨时光飞速,没有如当年那部巨作一样可以并肩的影片。可,你心目中真正的影片也不过是那部剧一模一样的情节罢了。
回忆就像时间,乖乖失去就好,不要太多缅怀。