六一联欢会作文
明天就是六一节了,我们很高兴,因为可以尽情的玩了,不过,我马上就清理了想象,因为要是在教室里开联欢会的话,老师早就会向我们说了,让我们带零食的,可是这一次老师什么都没说,可能是有别的事吧,反正不会像以前一样,开个联欢会,乐乐呵呵的结束一下午,唉……
果然,我们不是在教室里面开的,而是去武术舞蹈训练馆看四年级其他班和我们班的表演,虽然是表演,但是不能和大家一起说话、吃零食,一点意思都没有,自然我就没什么心思看了。
第一个节目是表演被我称作“修房子舞”的舞蹈,我看着看着,就觉得没意思,你看,不就是拿着几个东西在“修房子”吗?有啥意思,切。
第二个是唱歌,哎呀,我一听有些人唱歌就头大,什么都听不懂,你说让我还有心思欣赏吗?精力全都放到找东西堵耳朵了。
还有几个都是唱歌,我还是听不懂,不过只是对侯东岳(四年级五班班长)他那个架子鼓表演挺感兴趣,至少有点振奋人心的感觉,不至于像其他节目一样,慢慢悠悠,似乎有种想睡觉的感觉呢。
剩下的节目,都是慢慢悠悠的,什么意思都没有,一点好处都没起到,可是副作用倒挺大,差一点没让我睡着了。
这一次六一儿童节联欢会,我是特别的不喜欢,因为在武术舞蹈训练馆看他们演节目,我们只能呆呆的坐在地毯上看着,还什么不能干,唉……这可是我倒数第二个六一节了,上初中就没有六一节了,天啊,不让人活了啊。