联欢会作文
最令我们期盼的元旦到了,我们期待的元旦联欢会也就要开始了。
那一天早上,班级里的门还没开,门前就挤满了同学。有的围坐着,商议如何表演节目。有的站在桌子上急跺脚,等不及老师开门了。有的对门又踢又踹,妄想把门踹开。我盼星星,盼月亮,上拜佛祖,下拜土地公。总算是把老师给盼来了。不易呀!
门开了,大家相继入座。台上的同学门八仙过海—各显神通。表眼了许多精彩节目。而其中最引人注目的是李欣冉同学的表演。只见他从包里拿出酱油,泼到另一个人的脸上,那人顿了一下,立刻呼啸着向他“饿虎扑食”般地扑去,他一看不妙,赶紧手忙脚乱地在身上乱翻—干什么,找油呐!可他把衣服翻碎了也没找到,眼看那人马上要冲上来了,在这千钧一发的危急时刻,他把酱油抹在脚上,然后开溜了(脚底抹酱油—开溜)。后面的人紧追不舍。他爬到一堵墙上,向下面连续抛洒了整整三瓶酱油,结果“三发三中”那三瓶“酱油暴雨”全都“下”到了对方头上,那人求生不得,求死不能的逃窜样子,他看了却洋洋得意。他为了“庆功”把N瓶酱油抛向了SKY,可瓶子在半空中狠狠地相撞,致粉身碎骨。不用说,再次“弹无虚发”,但这次是他成了黑人,我们看了,无不笑倒在地上。他敬了个礼,一路洒着酱油退下了。
在一片欢笑声中,我们愉快地迎来了新年。