联欢会作文
今天,我们举办了一个大活动叫“20xx迎新联欢会”。这次活动很特别,我们都不穿都校服,而是穿民族特色都服装参加活动。
我最喜欢都是皓楠他们五人表演的相声,叫《五官争功》。里面有一个人,他有四个好朋友,那就是:眼、耳、口、鼻,这四个朋友。他们要争谁是最有用的,争了半天,一个也没争出谁是最有用的。结果谁都争不上,气得他们火冒三丈,谁也不理谁了。其实这个人是在说自己昨天晚上睡觉时梦见的事情。
除了相声,还有灵星舞动《时装秀》,她们哥哥像仙女一般,踏着优美的步子向前走,真是美妙啊!
皮影戏《三打白骨精》,她们一个个像配音演员,操纵着皮偶,一边演,一边配音,他们的声音和电视里面一样,精彩极了!
课本剧《狐假虎威》他们几个活泼可爱,能唱能跳。其中狐狸最狡猾,老虎上了当,气死了,一下子把狐狸抓住了。
民族舞《拾豆豆》给我们带来了优美的舞蹈,她们两手拿着手绢,穿着旗袍和舞鞋,踮起脚,翩翩起舞。
串烧《古诗擂台》,她们个个聚精会神,穿着长衫,像大人一样,笑容满面,吟诵着古诗词
最后一个是我参加的《剪纸贺新春》。今天我剪的是窗花。它上面有四个春字下面是一个个爱心,像一朵盛开的鲜花。
我想给大家一句祝福语:“祝大家新年快乐!万事如意!年年有余!”