在以往的游玩当中,有哪次经历令你印象最深刻呢?在我的记忆当中,令我印象最深刻的就是:和爸爸一起去北海的那一次。
北海有许许多多美丽的地方,我最喜欢的就是去海边。下面就让我跟你们说一说我的海边趣事吧。
海边有许多高大的椰子树,还有十分宽广的沙滩。辽阔的海洋望不到尽头,海浪在轻轻地拍打着岩石,像母亲在抚摸着自己怀里的孩子。我站在沙滩上玩耍,沙子形成的漩涡差点就要把我吸进洞里,还好我反应快,不然就真的掉进去了。当我看到许多海水都向漩涡里面流了下去,便立马往岸边跑。奔跑的时候,看到了几只又大又肥的螃蟹从我身边路过,担心被螃蟹夹住的我穿起鞋子就赶紧跑到马路上去了,随手捡起几块石头朝它们扔了过去,大螃蟹们都被我砸晕了呢。
回到住处后,我赶忙叫爸爸拿出他的烧烤架烤螃蟹,过了没多久,就闻到了一股浓浓的烤螃蟹的香味。烤熟之后,我迫不及待地尝了尝,肉质真的是肥嫩鲜美,好吃极了!
北海实在是太好玩了!风景优美,舒适又宜人,有机会还想和家人一起去游玩。