暑假,我去了大连游玩,大连可好玩啦,听我给你介绍吧。
早上,我按说好的时间起床,吃完早点,我还是困意重重。我们坐车到了机场,本来还是懒洋洋的,现在一下子成了活蹦乱跳的猴子。飞机起飞时,我瞬间向后倒去,飞呀……哇!云层上面太美了,我感觉像飞上了天堂。
我们住的是“发现王国酒店”,它是大连的知名酒店,我们去了金石滩,这里的海滩与象山不同,象山是沙滩,踩上去软软细细的很舒服,金石滩的海滩是石滩,踩在上面脚很痛,我花了好久才到海边。我们还去了极地海洋世界,里面有中国最大的北极熊卡卡,观看了白鲸、海狮表演、还看了4D电影“恐龙世界”,非常震撼!晚上,我们幸运地欣赏到了盛大的真人剧场表演,同时还有漂亮的烟花展示,随着噼里啪啦的响声,烟花冲上了天,一朵朵五颜六色的烟花飞上天,有的像天女散花,有的像信号飞射,五彩缤纷……
我们还去了大连的很多地方,蛇博物馆、炮兵台、星海广场……每一个地方都很有特色,大连最吸引我的是它的建筑特别漂亮,唉!可惜美好的时光不可长留,5天的行程结束了,我真是流连忘返。