我乘着走向未来的时光机,来到了4956年的家。
那时候,家里发生了很大的变化。家是2000型电子计算机控制的。
一进家门口,就来了一个机器人,非常规矩。我脱好鞋之后,就让机器人帮我去洗餐具。洗餐具房间不见一滴水。着都交给了洗餐具师傅代替了。叮玲玲、叮玲玲,电话玲的声音把握引到大房间。我马上跟妈妈说话。因为话有自动挂机和提机系统。我跟妈妈说了一些话,说不清楚的话不用着急,因为只要你听不清楚的话,只须按一个键,就可以把听不清楚的那一句话打印下来。
接着我又去餐厅吃饭,哇!机器人厨师已经把鸡、鸭、鱼、肉全部做好了,我尝了一口,真是色香味俱全。
吃完饭之后,我该到那儿去?对了该休息一会儿了,于是我来到休息区。我睡在软绵绵的小床上,听着床头上小喇叭讲故事。从前有两只小白兔.
我睡醒之后,便来到家庭俱乐部。里面有跷跷板、滑滑梯等等,如果按En键他还会用英语跟我对话。
叮玲玲、叮玲玲小闹钟打断了我的美梦,但我相信在未来的世界里,我的梦想一定会成功的!