爸爸妈妈放高温假了,爸爸妈妈在商量到泸沽湖去。
我们驾车到泸沽湖去,先到了荥经县,就在一个旅馆住下了。第二天早上从荥经县到了冕宁宾馆去住。第三天到了西昌,第四天到了泸沽湖。
(一)西昌市卫星发射中心
漫水弯有个西昌市卫星发射中心,那里好漂亮啊!第一步就是听阿姨讲长征三号火箭的部位,第二步就是讲发射台有一座房它可以移动,它底下有64个轮子。第三步就是讲万户他是一名很勇敢的人,他是第一个敢坐火箭的,他已经飞上天的时候突然就爆炸了,他被炸成粉身碎骨了,但是他是第一个敢上天的人,第四步就是到指挥大厅里面看电视里面播放发射卫星的片子。
(二)温泉宾馆
我们都在开夜车了,刚刚才住到温泉宾馆,我们的楼下面,就是温泉,我和其他人一起去泡温泉了,非常好玩。
(三)泸沽湖的风景
我们的汽车开进了草海,第二天我们去坐船。我们到了一个小岛上去玩,又坐船回去,下午我去骑马到情人桥去玩,又骑马回来。
从泸沽湖返回德阳的时间是两天,玩了的心情是非常高兴。欢迎同学们到泸沽湖去玩。