今天我满怀着期待的心情参加了我在初中阶段的第一次春游。老师告诉我们这次春游一共去两个地方:龙华烈士陵园和上海植物园。
8:30左右发车了,在车上我们有说有笑的,不一会儿就到站了。
漫长的20分钟过去了,我们来到了上海植物园我以迅雷不及掩耳之势吃完了中饭和小A一起“游荡”的到处拍照一刻钟的功夫我们拍了不下二十张照片之后我们又玩了一会儿的游艇(似乎是我不确定)几乎兜遍了半个植物园,在12:30分我们集合一起去看魔术表演在下午1:00魔术表演开始了,每一位同学坐在位子上专注的看着,正在大家仔细看魔术表演的时候一件大事发生了:我们班的王梓的手机丢了作为一个有同情心的同班同学我也帮着一起找但到回家时间都没找到,我看看王梓他急得面红耳赤的,我也没办法呀就是找不到,唉~
我们该回家了一起上了车准备回去,车上的我们似乎有的还是紧张这王梓的手机,有的就是轻松自在的休息着(我不知道我算那种,总之……哎呀,不管了就这样吧。)我就在车上睡着了,终于回到青浦了我们第一次的春游就这样结束了。