又到了清明放假的时候了,这时也是油菜花长得最茂盛的时期。今天,我们就来到了堪称最美乡村的婺源。
我们来到婺源,一片片金黄的油菜花映入了我的眼帘。一块块梯田长满了油菜花就像一块块金灿灿的阶梯。人们走在花海中,就像是行走在人间仙境中一样。一阵风吹过,一朵朵花就随风舞动像是在为我们表演他高超的跳舞技术。一朵朵油菜花一朵挨着一朵不留一点儿空隙,油菜花的叶子也是一片接着一片不留上点儿空隙。仿佛都想把花海拼成一幅美丽的画卷。
欣赏完了这美丽的风景,我们又来到一座架在两座山峰之间的桥上,桥梁上写着垒心桥三个大字。走进一看,真是吓出一身冷汗,原来这是一座玻璃桥。我们走在桥上,时不时向下望,发现桥下面真是成丈深渊。我立马腿软了差点晕倒。我向桥尾冲去,因为我怕高!这时我爸爸把我一把抓住,把我向下一倒使我一直看着那万丈深渊,我的身子也吓的发抖。当我们下桥了,我才轻轻地把头上的汗擦掉。
这美丽而又惊险的婺源使我流连忘返,但是明天就要上课了,我们只能带着依依不舍的心情踏上归途。