一个阳光灿烂的日子里,我和爸爸妈妈带着弟弟与姐姐准备去双峰九峰山游玩一趟,我原本以为还蛮好玩,在路上,却遇到了一大堆不幸的事......
事例一:路不好
我们的车上了山。“轰隆隆。”噢,是那该死的路,凹凸不平,差点把我家的汽车底盘撞的粉身碎骨......
事例二:无聊的弟弟
半路上,调皮的弟弟可急坏了我。他闲着没事干,把恶心的鼻屎搞到洁净的窗子上......
事例三:令人伤心的地图
在高高的山顶上我一抬头就发现了一张大大的游图,我看了后喜上眉梢,对老妈大叫:“妈!你看,这里多好玩,还有游泳池啊!带我去看看吧!”姐姐听了,笑着说:“那是以后才有的建筑物地图!现在那些建筑物还没有修呢!
事例四:可恶的路程
在上山的途中,不知怎么回事,一走就3个小时,最后,我们才知道,我们跑错了地方,跑到了衡阳,白白浪费了3个小时,你看可恶不。
事例五:最后的总结:
回家了,我没玩什么,反而只吃了一顿饭,接着下山,嘿,把我当病猫啊?那么多时间都浪费了啊?
那天,两个字形容:倒霉。三个字形容:真倒霉。四个字形容:超级倒霉。五个字形容:超级狂倒霉......