今天,我们将去游玩美丽的义龙洞。
一进门口,首先看见一个龙头。我连忙说:"呵呵!这一下龙要吃了我们了!"里面有八仙过海。热带森林。许愿树。童子拜观音。聪明泉等等。旁边还有一个大标语牌,上面写着,请不要打碎这些。小心碰伤头,请不有在这些上面刻字。"这几个字。
现在我们来到了许愿泉。只要把钱丢进水里,在诚心诚意,就会实现了。
我们现在来到了聪明泉。我看了又看,大声说了一个"啊"字。就赶紧用水洗脸、洗手、洗脚。妈妈看了又看,莫名其妙地说:"你在干什么呀?""洗脸、洗手、洗脚,呀!这样我就会成为一个聪明天才!"妈妈笑了,笑得那么甜蜜。
现在我们越来越接近瀑布声了。走的那里,瀑布的水洒在我们的身上,弄得我们满身湿漉漉的。瀑布上坐着一位观音。
美丽的义龙洞,你是多么的美丽。我希望能天天见到你。
我爱美丽的义龙洞。